Горячий тур: как купить?

Обращайтесь в наше туристическое агентство, если Вы ходите отдохнуть заграницей. Мы осуществляем продажу путевок за рубеж круглый год.

Что такое горячий тур?

Если Вы решили отдохнуть по горячей путевке за рубежом, конечно, Вам никуда не деться без загранпаспорта. Если его у Вас еще нет, учтите, что на оформление, получение этого документа уйдет определенное количество времени.

Если загранпаспорт у Вас уже имеется, то проверьте, не истекает ли срок его действия. Вдруг Вам уже завтра повезет – Вы купите горячую путевку в страну, где давно мечтали отдохнуть, а срок действия паспорта закончится.

Горячие туры – это обычные туристические путевки, только продаются они по сниженным ценам. Как известно, места в гостиницах, отелях, авиабилеты, бронируются туроператорами заранее. Но так как забронированные места выкупаются не всегда в полном объеме – возникают горячие путевки, которые, для привлечения клиентов, турфирмы вынуждены продавать по себестоимости или ниже таковой.

Как приобрести горячую путевку?

Некоторые туристы предпочитают отдыхать исключительно по горящим путевкам. Такой отдых предполагает постоянную готовность. Те, кто решил приобрести горячий тур, должны понимать, что отъезд может состояться уже через несколько дней. А значит, проблемы типа неподготовленных документов, отсутствия чемодана, выгула домашних животных, оформления отпуска на работе не должны помешать. Все эти вопросы должны быть улажены заранее, чтобы быть готовым отправиться в дорогу в любой момент.

Следует знать, что временем для горящих путевок является низкий туристический сезон, его основные периоды:

  • - период после окончания рождественских и новогодних праздников;
  • - весенние месяцы (до начала майских праздников);
  • - конец летнего сезона (сентябрь-октябрь, когда можно отдохнуть на море по приятной цене).

Где купить горячий тур?

Обращаться с вопросом о горячих турах следует в проверенное турагентство. Хотя горячие туры и не должны по комфорту отличаться от отдыха по обычной путевке, но и здесь возможен подвох. Чтобы Ваш отдых не оказался испорченным, из-за того, что вместо одноместного номера Вас поселили в двухместном, за который пришлось доплатить, вместо трехразового питания Вам предоставили лишь завтраки, пользуйтесь услугами турфирмы, которой доверяют Ваши друзья, которая имеет хорошие отзывы и постоянных клиентов.

В нашем турагентстве:

  • - регулярно предлагаются горящие туры;
  • - выполняется бронирование, страхование;
  • - менеджер подберет Вам тур согласно Вашим пожеланиям.

Вы останетесь довольны сотрудничеством с нами.