Горящие туры: цены на отдых

Турагентство Альматрэвел предлагает желающим отдохнуть разнообразные туры: отдых на пляже под жарким солнцем в Египте, Турции или Греции, экскурсионные поездки в разные страны мира. Мы предлагаем множество вариантов отдыха по различным направлениям.

Вы можете выбрать:

  •  пляжный отдых на различных курортах;
  •  отдых на экзотических островах;
  •  экскурсионные поездки;
  •  туры на выходные дни.

Горящие путевки – шанс отдохнуть недорого

Современные туристические компании предлагают желающим отдохнуть горящие туры. Это замечательный шанс отдохнуть в лучших отелях по невысокой стоимости.

Горящие туры – это туры, на которые в скором времени завершается продажа путевок. Поэтому ни них снижена цена.

Горящие туры: цены на предложения туроператоров

Многие туристы при решении вопроса об отдыхе интересуются:

  •  различными направлениями;
  •  невысокой стоимостью отдыха.

В этом случае выгодным предложением туроператоров станут горящие туры, цены на них являются приемлемыми. Горящие путевки – это особые предложения туроператоров при условии истекающего срока вылета.

Горящие туры, которые имеют вылет в ближайшие дни, стоят дешевле обычных. Почему это возникает? Дело в том, что иногда спрос на определенное направление оказывается низким, либо кто-то отказывается от поездки. Горящие путевки в туристическом бизнесе – это неизбежное явление. Поскольку каждый крупный туристический оператор выкупает места в самолетах и отелях перед началом сезона.

Зачастую горящие туры возникают в турагентстве в начале или конце туристического сезона. При условии не распродажи всех выкупленных путевок и мест в самолете, турфирме приходиться продавать их за небольшие деньги, что вернуть себе средства.

Горящие туры – выгодное предложение

Путевка считается горящей на протяжении двух – пяти дней, оставшихся до вылета в страны, где действует безвизовый режим. Если страна отдыха с визовым режимом, то путевка в нее становится горящей в течение недели или десяти дней до вылета.

Горящие путевки – это абсолютно нормальное явление в туристическом бизнесе. Их появление – это логичное следствие самого механизма работы крупных туроператоров.

Туристическое агентство Альматрэвел предлагает горящие путевки по различным направлениям. Обращайтесь, мы подберем для Вас необходимый тур.