Греция, туры: цены приятно удивят!

Излюбленным местом отдыхающих по-прежнему остается Греция. Туры, цены на такой отдых порадуют каждого. Чтобы получить удовольствие от поездки, обращайтесь к нам!

Многие думают, что Греция далеко расположена от России. На самом деле это не так. Две этих страны являются ближайшими соседями. Помимо православной веры, греки и русские имеют много общего. Ежегодно большинство московских туристов отправляются в Грецию. Здесь их ждет незабываемый средиземноморский курорт, впечатляющая экскурсионная программа, близкие по духу люди. В зимнее время года данная страна имеет массу положительных сторон. Здесь туристов ожидает нежаркая погода, отсутствие большого числа отдыхающих, множество интересных мест. Зимой отдых можно провести на красивом острове Родосе. В это время года цены в отелях значительно ниже.

Греция, туры: цены складываются из личных предпочтений

В Грецию можно выбрать тур, исходя из личных предпочтений.

Стоимость отдыха складывается из:

  • звездности отеля;
  • места отдыха;
  • времени посещения;
  • качества обслуживания.

На территории страны работает большое число отелей, ресторанов, кафе и развлекательных центров.

Отдых в Греции

Греция имеет большое число храмов, музеев и театров. Здесь можно принять участие в экскурсии по Салоникам, познакомиться с историей города Македонии и осмотреть здесь известные достопримечательности. Желающие посетят археологические раскопки и выставочные залы.

Отдыхающие могут совершить круиз вокруг святой горы Афон. Ей можно полюбоваться с расстояния 500 м. Сегодня эта монашеская республика предполагает 20 монастырей. В них живет около 1700 монахов. Чтобы посетить монастырь или церковь, необходима одежда с закрытыми ногами и плечами. Не следует посещать святыни в шортах и коротких юбках. Женщинам необходимо покрывать голову.

Посещение музеев

Музеи лучше всего посещать в воскресенье. В этот день вход бесплатный. В любой день для студентов предполагается скидка в размере половины стоимости.

Мы поможем Вам:

  • отдохнуть на пляжном или горнолыжном курорте;
  • отправиться на экскурсию;
  • совершить индивидуальный тур;
  • при необходимости получить персональное обслуживание.