Официальный сайт: поиск тура онлайн – на что обращать внимание

Наше турагентство предлагает отдых за рубежом для всех категорий туристов. Даже самые придирчивые путешественники смогут найти у нас то, что им по вкусу. Обращайтесь к менеджеру «Альматрэвел», узнавайте о новых интересных предложениях.

Отдых за границей

Решив приобрести путевку за рубеж, чтобы отдохнуть в какой-нибудь экзотической стране, в Европе, на побережье Красного или Средиземного моря, многие туристы задаются вполне резонным вопросом – что входит в оплачиваемую ими стоимость тура, а что нет. Другими словами, на что они могут рассчитывать и имеют полное право, находясь за границей, а на что надеяться не стоит.

Лишь невнимательные или беззаботные покупатели интересуются только ценой путевки, забыв при этом выяснить, из чего же складывается эта самая цена.

И таких туристов может ждать серьезное разочарование, оттого, что на отдыхе они не смогут себе позволить кое-что из того, что позволяют другие туристы.

Чтобы оградить себя от таких малоприятных моментов, следует при покупке тура интересоваться всем, задавая менеджеру как можно больше вопросов.

Официальный сайт: поиск тура – что входит в стандартный туристический пакет

Пакетный тур – готовый продукт, который уже составлен туроператором. С различимыми пакетными турами Вы можете ознакомиться, зайдя на его официальный сайт. Поиск тура, который бы полностью удовлетворил Ваши запросы, Вам поможет выполнить менеджер туристического агентства, в которое Вы обратитесь. Турагентство не сможет изменить состав туристического пакета, но подскажет, на каком из них Вам лучше остановить свой выбор. Стандартный турпакет включает в себя:

  • проживание в отеле и питание;
  • переезд, перелет;
  • услуги гидов;
  • экскурсии;
  • страховку.

Отказаться от услуг, которые уже включены в пакетный тур, Вы не сможете. Но если Вас не все устраивает, можно заняться индивидуальным составлением тура, то есть, самостоятельным бронированием отеля, авиабилетов.

Из чего складывается стоимость тура

Стоимость тура зависит от стоимости авиаперелета, сезона, уровня отеля или гостиницы. Значительно сэкономить позволяет составление индивидуального тура. Правда, в таком случае Вам придется потратить некоторое количество времени для поиска и бронирования авиабилетов, отеля.

Не всегда самостоятельное составление тура является единственным способом сделать поездку дешевле. Иногда туроператоры предлагают очень интересные пакетные туры по весьма привлекательным ценам, скидки.

Турагентство «Альматрэвел» предлагает:

  • помощь в составлении индивидуального тура;
  • подбор туров для семейного отдыха;
  • скидки, горящие путевки.

Мы всегда рады видеть Вас в нашем турагентстве.