Отдых, туры: цены соответствуют качеству!

Каждый человек хочет провести незабываемый отдых. Туры, цены на которые абсолютно разные, можно подобрать из множества вариантов. Для этого звоните нам!

Сегодня любителям пляжного отдыха предлагается множество курортов и стран с черным, красным, белым песком или галькой. Каждому желающему доступна экзотическая природа, невероятные древние строения, развлечения и экскурсии на любой вкус. Любители моря и цивилизации могут отправиться в одну из европейских стран. Такая поездка позволяет сделать хорошие покупки, искупаться в море и полюбоваться старинными зданиями. Любителям экзотики придется по вкусу отдых у моря или океана Индии, Таиланда, Маврикии и т. д. Здесь можно полакомиться вкусной и полезной пищей, полюбоваться интересной природой, отдохнуть от цивилизации. Для тех, кто не хочет расставаться с привычной местностью и желает хорошо отдохнуть, предусмотрены туры в Черногорию, Румынию, Болгарию и т. д. Здесь братья-славяне с радушием встретят россиян.

Отдых, туры: цены складываются из нескольких показателей

Сегодня человеку можно отдохнуть практически в любой стране.

Стоимость тура складывается из:

  • желаемой местности;
  • времени перелета;
  • звездности отеля;
  • длительности пребывания, и т. д.

Дайвинг

Дайвинг – развлечение, полностью поглощающее человека. Людям, погрузившимся под воду, хочется делать это снова и снова. Действительно, подобные прогулки приводят в восторг самых взыскательных туристов. Во время погружения человек испытывает яркие, ни с чем несравнимые ощущения.

Дайвинг-туры можно условно разделить на два вида: дайв-сафари и дэйли-дайвинг. Первый вариант рассчитан на более опытных дайверов. Они погружаются командой и отправляются в самые редкие места. Люди делают около трех погружений в день. Второй вариант предполагает дайвинг с неопытными туристами. Они погружаются два раза в день с перерывом на обед.

Горящие туры

Для всех желающих операторы предлагают горящие туры. Они имеют низкую стоимость и хороший сервис обслуживания.

Мы можем предложить:

  • деловой туризм;
  • экскурсионные, пляжные и горнолыжные туры;
  • VIP-сервис;
  • продажу авиационных и железнодорожных билетов.