Туры в Таиланд оставят незабываемые впечатления!

Сегодня стали актуальны туры в Таиланд. Такой отдых оставит приятные и незабываемые воспоминания у любого человека!

Отправившись в Таиланд, отдыхающие смогут увидеть Сиам во всей красе. Зимой здесь можно хорошо провести отпуск. На данное время года рассчитана экскурсионная программа по Патайе, Самуи, Хуахину. Летом туристы могут отправиться в Пхукет, Краби, Пхи-Пхи и получить хорошее впечатление от пляжей с белым песком и теплых волн. Страна располагает большим числом отелей с разной стоимостью и звездностью. В Таиланде есть множество баров, ресторанов, кафе, торговых и развлекательных центров. Эта экзотическая страна подарит московскому туристу незабываемые впечатления. Для любителей дайвинга у туроператоров есть свои интересные предложения. В городе Ясотхон ежегодно проходит экзотический фестиваль ракет. Желающим полюбоваться на данное зрелище необходимо посетить Таиланд в мае. Также ежегодно Пхукет приглашает всех желающих посетить вегетарианский фестиваль.

Туры в Таиланд и отели страны

В Таиланде расположено большое число отелей.

Отдыхающие могут осуществить выбор, исходя из:

  • собственных предпочтений;
  • предлагаемого сервиса;
  • уровня комфорта.

Где отдохнуть и что посмотреть?

В Таиланде можно посмотреть большое число достопримечательностей. Вблизи Бангкока располагается старинная столица Симама и современный исторический парк Аюттхая. Рядом с Канчанабури стоит уделить внимание известному мосту. Здесь расположена «Дорога смерти». Она была построена пленными солдатами во время Второй мировой войны.

Неподалеку от этого трагичного места находится известный культурный центр «Сад Роз» и заповедник Сампхран, где обитают слоны.

Кухня Таиланда

В Таиланде следует питаться в отеле. К другим местам общепита необходимо подходить избирательно. Нужно избегать недорогих открытых заведений. Здесь часто изготовители не следуют гигиеническим требованиям.

Мы поможем Вам:

  • приобрести железнодорожные и авиационные билеты;
  • отправиться на экскурсию, пляж или на горнолыжный курорт;
  • получить персональное обслуживание;
  • организовать деловой туризм.