Тур дня: отдых по горящей путевке

Наше турагентство предлагает качественный и недорогой отдых по горящим путевкам. Если Вы хотите весело провести время, отдохнуть, получить яркие впечатления – приходите к нам в офис.

Тур дня: как купить горящую путевку

Многие туристы, которых еще пока нельзя назвать достаточно опытными, не совсем понимают, что такое горящие туры, горящие путевки. Как говориться, «слышал звон, да не знаешь где он». Общеизвестный факт о горящих турах – то, что они стоят дешевле обычных путевок. Зная об этом, некоторые желающие сэкономить на отдыхе, думают, что можно купить горящий тур на август, например, в мае.

На самом деле, горящие туры потому и получили такое название, что выкуп их проводиться иногда за несколько дней до отъезда.

Чтобы купить горящую путевку, Вам необходимо прийти в турагентство и пообщаться с менеджером, узнать, какие есть сегодня предложения для тех, кто уже завтра готов отправляться в путь.

Что нужно знать о горящих турах

Горящий тур дня – это обычный отдых, он ничем не будет отличаться от отдыха, если бы Вы, к примеру, приобрели путевку заранее, но цена его будет существенно ниже.

Горящие туры – это явление, которое присутствует на туристическом рынке практически всегда. Туристические фирмы заранее бронируют места в гостиницах разных стран, авиабилеты. Но предугадать какой спрос на туристические поездки будет в наступающем сезоне очень сложно.

Это зависит:

  • от погодных условий;
  • экономической ситуации в стране;
  • политических катаклизмов и другого.

И бывает, что спрос не покрывает заранее оплаченных турфирмой мест. И чтобы вернуть часть затраченных средств, туристические компании проводят продажу таких путевок по себестоимости, или даже ниже таковой. Ну а для туристов это реальная возможность недорого отдохнуть с максимальным комфортом.

Особенности приобретения горящих путевок

Иногда горящие путевки продаются почти мгновенно. Есть даже настоящие охотники за ними – люди, которые специально отслеживают на сайтах турфирм появление горящих туров, чтобы выкупить их первыми. Иногда бывает так, что, заметив на сайте турфирмы горящее предложение, Вы выезжаете в офис агентства, но пока едете, кто-то уже выкупает этот горящий тур.

Горящие туры не подлежат возврату, они не бронируются по телефону.

В нашем агентстве:

  • Вы можете приобрести путевки для всей семьи;
  • обеспечен удобный и быстрый выбор туров;
  • осуществляется бронирование, страхование.

Начните открывать мир вместе с нами.