Туры на 5 дней в Египет

Хорошим местом отдыха считается Египет. У нас Вы можете выбрать туры на 5 дней!

Наши специалисты знают, что можно предложить своим посетителям. В агентстве регулярно проводятся рекламные туры, рассчитанные на 3-5 дней. Сегодня не каждый человек может позволить себе длительный отпуск. Дома за короткое время не получится полноценно расслабиться и отдохнуть. В данном случае не следует забывать о том, что существуют пятидневные туры. В Египте человек сможет полностью отвлечься от дел и подготовиться к продолжению рабочих будней. Данная поездка предполагает множество положительных сторон. Если отпуск приходится на снежное время года, то данное время можно провести в Египте незабываемо. Зимой здесь происходит туристическое затишье. Туроператоры советуют приобретать горячие путевки. Их стоимость в несколько раз ниже обычной.

Туры на 5 дней в Египет порадуют отдыхающих!

Туристы останутся довольны пятидневным отдыхом.

Здесь они смогут:

  • прокатиться на яхте;
  • посетить аквапарки;
  • заняться дайвингом;
  • провести время в водах Красного моря.

Отдых в Египте будет незабываемым в любое время года.

Пляжи Египта

В Александрии все пляжи песчаные. Хургада предлагает пологие водяные спуски. При этом здесь осуществляется купание в открытом море. У многих отелей недалеко от берега размещены «домашние рифы», в которых отдыхающие наблюдают за рыбками. Берега Шарм-эль-Шейха песчаные в некоторых местах. Купаться здесь можно на расчищенных участках.

Новые районы курорта предполагают пляжи с охраняемой зоной. Здесь располагается множество коралловых рифов. Они начинаются от самой водной кромки и тянутся на несколько десятков метров. Такая местность не подходит для купания юных отдыхающих. Но она привлекает любителей подводного мира. Здесь можно наблюдать за причудливыми коралловыми рыбами и необыкновенными чудесами красного моря у себя под ногами.

Подарки

В основном отдыхающие приобретают в Египте только небольшие сувениры. Здесь можно обзавестись папирусами, кальяном и базальтовыми статуэтками.

У нас возможно:

  • проведение VIP-обслуживания;
  • экскурсионные, горнолыжные и пляжные туры;
  • индивидуальные поездки;
  • авиационные и железнодорожные билеты;
  • осуществление делового туризма.