Туры в Амстердам: отдых запомнится каждому!

Все чаще люди выбирают туры в Амстердам. Подобный отдых останется в памяти у каждого человека. Приобрести тур можно у нас!

Амстердам – город, который дарит отдыхающим массу положительных эмоций. Несмотря на холодную и пасмурную погоду, здесь хорошо проводят время московские туристы. В городе невозможно не обратить внимание на негласный символ города – канабис. Его можно увидеть на сувенирах и стенах заведений. Он представлен в виде сладостей и эмблем на футболках отдыхающих. Если Вы не знаете, где отдохнуть Амстердаме, Вам непременно следует посетить музей Мадам Тюсо и Ван Гога. Немногие знают, что такое кофе-Шопы. В них предлагается вкусное угощение, ароматный кофе и множество дополнительных сюрпризов. Заведения Амстердама предлагают изысканную пищу. В основном здесь питаются мясом и овощами. Еда запивается голландским Гиннесом, приятным на вкус.

Туры в Амстердам предполагают интересный отдых!

Амстердам – замечательное место для русских туристов.

Здесь каждый может:

  • полюбоваться достопримечательностями;
  • посетить кофе-Шоп;
  • отдохнуть и приятно провести время.

В городе есть множество мест, которые смогут произвести впечатление на отдыхающих.

Где отдохнуть?

Любой турист должен изначально составить план мест посещения. Площадь Ньиве Маркт предлагает отдыхающим возможность полюбоваться средневековым мини-замком. Он располагает интересной историей. Раньше здесь казнили преступников. В одной из башен заключенные ожидали часа смерти.

Позже здесь стали получать комнаты гильдии профессионалов, в том числе хирургов. По их заказу Рембрандтом было создано несколько картин. Сегодня каждый желающий может побывать в башне и ощутить силу времен. Неподалеку от рыночной площади располагается дом известного художника Рембрандта.

Отдых для Россиян

Несмотря на капризную погоду, Амстердам регулярно принимает множество жителей России. Каждый хочет прогуляться по улочкам города и окунуться в старинную эпоху.

Наши специалисты готовы предложить:

  • деловой туризм;
  • индивидуальные туры;
  • персональный отдых;
  • пляжный, горнолыжный или экскурсионный отдых;
  • авиационные и железнодорожные билеты.