Мы предлагаем туры в Египет из Москвы!

Множество россиян хотят приобрести туры в Египет из Москвы. Для этого обращайтесь к нам!

Граждане России любят отдыхать в Египте. Туры в данную страну предполагают приемлемую цену. Здесь можно присоединиться к исторической экскурсионной программе, которая оставит незабываемое впечатление у туристов. Большим спросом пользуются пирамиды и Луксор. Данные места постоянно богаты отдыхающими. Египет предлагает интересный дайвинг. Любителей водных погружений здесь также большое число. Перемещаться по стране можно поездом или автобусом. В целях безопасности туристам следует пользоваться только самыми известными маршрутами. Русским отдыхающим необходимо уважать местных жителей и соблюдать здешние порядки. При выходе из отеля женщинам следует покрывать плечи и использовать одежду ниже колен.

Туры в Египет из Москвы обеспечат приятный отдых!

Если Вы планируете посетить Египет, Вам необходимо выполнить несколько вещей:

  • отправиться в круиз по Нилу;
  • попробовать самые вкусные финики в Асуане;
  • посетить александрийские катакомбы Ком-аш-Шугафа.

Египет – достойное место для качественного отдыха.

Что посмотреть?

Экскурсионная программа предполагает посещение самых известных мест в Египте. В столице расположены старинные мечети и здания. Здесь находится самый большой рынок на Ближнем востоке. У туристов оставят незабываемые воспоминания улицы Каира. Здесь расположено множество пирамид, музей Имхотепа и другие интересные достопримечательности.

В Дашуре находятся две красивые пирамиды. На них обязательно следует обратить внимание. В Александрии есть множество интересных мест. Отдыхающие непременно должны поехать в заповедник Рас-Мохаммед, расположенный на Синайском полуострове. Если Вы прокатились верхом на верблюде, следует помнить: чтобы слезть с животного, необходимо заплатить.

Оазисы

Египетские оазисы не пользуются большой популярностью у туристов. На самом деле это интересное место для экскурсантов.

Наше агентство готово предложить:

  • экскурсионные и пляжные туры;
  • горнолыжный отдых;
  • персональное обслуживание;
  • авиационные и железнодорожные поездки.