Туры в июле: куда поехать?

Туристическое агентство Альматрэвел оказывает полный комплекс услуг, которые необходимы современному путешественнику.

Мы предлагаем:

  •  экзотические страны и острова;
  •  туры на побережье лучших Европейских курортов;
  •  экскурсионные туры по Европейским столицам.

Пора отдохнуть

Турагентство Альматрэвел предлагает своим клиентам отличную возможность отдохнуть в любой стране мира, увидеть ее достопримечательности и познакомиться с ее культурой. Если Вы думаете над тем, куда поехать, специалисты туристической компании помогут определиться с выбором.

Каждая страна хороша по-своему и отличается:

  •  климатом и погодными условиями;
  •  визовым режимом и валютой;
  •  своей культурой и национальной кухней;
  •  популярными отелями и курортами.

Туры в июле: лучше выбрать пляжный отдых

Каждая страна привлекает туристов своими достопримечательностями и красивыми экзотическими пейзажами. Но какие туры в июле являются более популярными, какой отдых выбрать в этот жаркий летний месяц?

В июле туристов ожидают европейские курорты. В это время года море полностью прогревается в Италии и Испании, в Греции и на Кипре. Распространены поездки и в Египет, однако там июль является самым жарким месяцем. Любимой российскими туристами в июле является и Турция. На этот месяц здесь приходится пик сезона. Но, нужно отметить, что большую роль здесь играет соотношение стоимости отдыха с высоким уровнем обслуживания.

Солнечно и жарко в июле в Тунисе. Здесь можно приобрести красивый загар и отличное настроение. Ну а тем, кто не переносит жаркий климат, можно отправиться в другие страны. Например, в Болгарию или Хорватию. Замечательная погода в июле сохраняется в Израиле, на побережье Мертвого моря. Все дело в низкой влажности воздуха, которая позволяет легче переносить летний зной.

Комбинированные туры

Провести жаркий июль можно не только на пляже. Турагентство Альматрэвел предлагает желающим отдохнуть прекрасную альтернативу – комбинированные туры. В странах Европы в это время температура не повышается более 30 градусов, поэтому можно не только отдохнуть на пляжах Европы, но и увидеть все местные достопримечательности. А туристам, кого не смущает летняя жара и большой поток отдыхающих, можно поехать в любую экзотическую страну.