Туры в Китай – возможность побывать в «Поднебесной»

Туристическая компания Альматрэвел предоставляет возможность восхитительного отдыха на популярных и экзотических курортах, возможность совершить путешествие в любую точку мира!

Мы предлагаем:

  • пляжный отдых на всех популярных курортах;
  • горнолыжные курорты;
  • организацию романтических путешествий и медового месяца;
  • санаторно-курортное лечение.

Мечтаете поехать в Китай?

Вы мечтаете о том, чтобы поехать в страну, имеющую красивое название «Поднебесная»? В этом Вам помогут туры в Китай, предлагаемые туристическим агентством Альматрэвел. Благодаря горящим путевкам можно купить экскурсионные туры в эту удивительную страну по невысоким ценам и отправиться в Китай в ближайшие дни.

Горящие туры в Китай: восхитительное времяпровождение

Горящие туры в Китай позволят путешественникам увидеть изумительно красивую природу, восхитительные культурные памятники. Во время путешествия можно и прикоснуться к тайнам китайской народной и традиционной медицины, пройти курс очищения духа и тела, и почувствовать невиданный прилив сил.

Столица Китая Пекин известна своими культурными и образовательными центрами. На туристов обычно производит неизгладимое впечатление экскурсия на площадь Тяньаньмэнь, где расположен дом памяти китайского диктатора и вождя Мао Цзэдуна.

Туры в Китай позволят познакомиться и с самыми древними достопримечательностями другой эпохи – Запретным городом. Он представляет собой дворцовый комплекс, где жили императоры разных эпох и династий. В экскурсионные программы входит обязательное посещение Великой китайской стены. Это древнее сооружение поражает своим видом каждого путешественника, приехавшего в Китай. Китай – притягательная страна

Китай является притягательной и загадочной страной. Здесь находится очень много контрастов. Это:

  • азиатские пустыни;
  • безмолвные ледники Тибета;
  • тропические леса Южного Китая;
  • фешенебельные кварталы Пекина.

Зеркальные здания банков здесь сочетаются с хижинами из бамбукового стебля и пальмовых листьев, здесь живут респектабельные служащие и миллионы крестьян.

Увидеть тысячелетнюю культуру Вам помогут специалисты туристического агентства Альматрэвел.